Zutaten:
2 Hähnchenbrüste
1 kl. Dose Ananas
1 Frühlingszwiebel
50 g gehackte Mandeln
1 kl. Glas Miracel Whip (Balance)
2 EL Ketchup
Worcestersauce, Tabasco
Salz, Pfeffer, Curry
ggf. einen Brühwürfel
Zutaten:
Die Hähnchenbrüste abspülen und in der Brühe (oder alternativ im Salzwasser) garkochen.
Die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Beides abkühlen lassen.
Während dessen die Ananas abschütten und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Hähnchenbrüste ebenfalls klein Würfeln.
Die kleingeschnittenen Zutaten mit Miracel Whip, Ketchup und den Würzzutaten pikant abschmecken.
Der Salat sollte vor dem servieren Zeit haben durchzuziehen.