Thunfischsoße

leckere Pastasoße wenn´s schnell gehen muss

Zutaten:

1 Dose Thunfisch in Öl (alternativ in Wasser)
1-2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1/2 Becher Schmand
1/2 Sahne (alternativ bzw. zum auffüllen Milch)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl vom Thunfisch anbraten. Nachdem die gewünschte Bräune erreicht ist, den Thunfisch zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Anschließend mit Sahne und Schmand ablöschen. Ggf. mit Milch oder Wasser etwas verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend noch einmal aufkochen lassen.

Schmeckt lecker zu Spagetthi mit frisch geriebenem Parmesan.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.