grüner Spargel vom Grill

eine besondere Beilage

Zutaten:

Grüner Spargel
Hinterschinken
Butter
außerdem Alufolie
Salz, Pfeffer, Parmesan

Zubereitung:

Spargel im unteren Drittel nach belieben schälen und das untere Ende abschneiden. Alufolie in Stücke reißen, 3-4 Spargelstangen (roh) mit Schinken umwickeln und auf ein Stück Alufolie legen. Jeweils ein Stück Butter zugeben und die Alufolie zu einem Päckchen falten.

Ca. 10-15 Minuten auf den Grill legen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.