schmeckt nicht nur zum Grillen sondern ist auch allein super lecker…
Zutaten:
1 Eisbergsalat (je nach Größe reicht auch ein halber)
1 Becher Creme Fraiche
1 Avocado oder Zucchini
500 g Hackfleisch
1 Pk. Maggi Fix für Chilli Con Carne
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
1/2 Flasche Salsa Sauce
1 Packung Taco Chips
200 g geraspelter Käse (Gouda od. Emmentaler)
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten und mit wenig Wasser die Chilli Con Carne Würzmischung unterrühren. Nach Belieben noch zusätzlich würzen.
Avocado/Zucchini klein schneiden. Die Kidney Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Hackfleisch mit Salsa Sauce und Creme Fraiche verrühren und anschließend Bohnen, Mais und Avocado/Zucchini unterheben. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren Eisbergsalatz klein schneiden und auf dem Fleisch dekorieren. Käse und Taco-Chips darüber verteilen.
schmeckt nicht nur zum Grillen sondern ist auch allein super lecker…
Zutaten:
1 Eisbergsalat (je nach Größe reicht auch ein halber)
1 Becher Creme Fraiche
1 Avocado oder Zucchini
500 g Hackfleisch
1 Pk. Maggi Fix für Chilli Con Carne
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
1/2 Flasche Salsa Sauce
1 Packung Taco Chips
200 g geraspelter Käse (Gouda od. Emmentaler)
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten und mit wenig Wasser die Chilli Con Carne Würzmischung unterrühren. Nach Belieben noch zusätzlich würzen.
Avocado/Zucchini klein schneiden. Die Kidney Bohnen und den Mais abtropfen lassne. Hackfleisch mit Salsa Sauce und Creme Fraiche verrühren und anschließend Bohnen, Mais und Avocado/Zucchini unterheben. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren Eisbergsalatz klein schneiden und auf dem Fleisch dekorieren. Käse und Taco-Chips darüber verteilen.